057期一肖中特平|港版一肖中特诗|
当前位置:首页>格林阳光>集团文化
集团文化

办学宗旨


认真贯彻教育部《3-6岁儿童学习与发展指南》,以“一切为了孩子健康和谐发展”为办园宗旨,以“让每一个孩子快乐成长、让每一个教师享受成功、让每一个?#39029;?#28385;意放心”为办园理念,以创办优质学前教育为重点,把提高保教质量为突破口,努力形成活泼、求实、互助、向?#31995;?#22253;风和平等、执着、善思、创新的教风。


办园目标:


取西方教育之精髓,融东方教育之博大,培养富有国际情怀的世界公民。


办园特色:


在生活中学习,在学习中生活,在主动学习中快乐成长。


教育理念:


集合中国陈鹤琴教育思想、美国海森高和多元智能、意大利蒙特梭利和瑞吉欧、德国华德福,汲取国外先进的教学模式,整合国内丰富的教育资源,颠覆现有的说教?#20581;?#28748;输多、小学化、负担重的学前教育,还原儿童真实的生活情景,帮助儿童在真实的生活体验中自由探索、主动学习、自主发展、快乐成长。


培养目标:


构建真实生活,启发引导儿童了解?#36136;?#29983;活、学会独立生活、体验品质生活、长大后创造新的生活,培养具有全球视野、精英品质、国际情怀、领袖风采、高?#34892;?#20859;的世界小公民。

057期一肖中特平